Fear

By Rizkika Widianti - 12:01 PM

Fear. Ketakutan. Satu kata yang bisa menghambat segalanya. Hantu kecil yang bisa menjadi besar dan menutupi segalanya jika diberi ruang untuk berkembang dalam diri. How to change it? Well, let me tell you, its freakin' hard.Why? Because fear is the one that is keeping us in our lovely comfort zone. That little tiny box that protect us from this cruel world.



Tau gak sih cuman sekedar untuk mulai ngebuat blog dan mulai nulis itu susahnya apa bagi aku? Seorang aku yang bener-bener pemalu dalam nunjukin perasaan tiba-tiba bisa bikin blog dan mulai nulis? Agak gak percaya, serius. Lagi nulis gini juga masih bertanya-tanya "Apa post ini bakalan di publish? Atau sekedar nulis-nulis aja terus ditinggal?" Entahlah, i'm hoping that i have the courage to publish this one. Biar jadi penyemangat buat nulis lagi.

Kenapa akhirnya memberanikan diri nulis? Ini gara-gara ngeliat post-nya adek tingkatku di kampus. Baru tau ternyata dia buat blog, dan juga agak banyak postnya. Gak aku bacain satu-satu sih, tapi kagum aja seorang dia ternyata bisa nulis kayak gitu. Disitu deh mulai tergerak hati buat ikutan buat blog. Ide buat bikin ini sih udah lama, pengen buat blog yang isinya sesuatu yang aku suka. Yaa kayak makanan, masak, beauty, review, atau sekedar
curhat-curhat cantik. Gak tau deh ini telat atau enggak, tapi ya lebih baik gini daripada idenya gak terealisasi sama sekali.

Ini asli deh late night idea banget, jadi abis telponan sama
pacaraku, langsung duduk depan laptop, cari-cari tau soal blog lewat pinterest, sekalian cari ide buat nama blog-nya, taraaaaaa .... jadilah blog ini. Lumierelight akhirnya terpilih. Why? Awalnya bingung, soalnya belom mau pake nama asli dulu, akhirnya googling gak dapet yang pas. Buka pinterest, ketemu post yang bilang kalo bikin nama blog jangan yang literal banget. Misal nih kalo mau isinya tentang masak, pasti ntar kita ada kata cooking tuh di namanya. Well aku enggak bilang kalo itu jelek, tapi aku cuman pengen punya nama yang agak beda aja. Akhirnya iseng cari-cari nama lipstik yang aku punya, terus terlihalah si colorpop lumiere punyanya Kathleen Lights. Berhubung aku suka banget sama dia, dan namanya juga unik, yaudah sikat deh. Terus kenapa ditambah light? Soalnya kalo lumiere doang udah dipake orang, yaudah deh ditambah light. So its lumierelight. Hopefully i'm gonna start writing something worth blog for. Maybe not in this past few weeks, soalnya lagi hectic banget. Detik-detik menuju uts. Derita
mahasiswa semester 6hiks. See you in my next post *hopefully* soon!!!

  • Share:

You Might Also Like

0 comments