[REVIEW] Wet n Wild Megalast Lipstick Shade: Coraline

By Rizkika Widianti - 3:20 PM



Hey girls!

Another Wet n Wild lipstick review by me! Hehehe berhubung ini lipstick murah sekali dan shade nya banyak, jadi kadang suka khilaf beli terus xD Sebelumnya aku udah pernah review lipstick ini yang shade Smokin' Hot Pink dan Cherry Picking, bisa langsung melipir ke sini. Nah kali ini aku mau nge - review salah satu shade - nya yaitu Coraline. Mau tau gimana? Lets move to the review!!

Kayak lipstick - lipstick Wet n Wild yang udah pernah aku review sebelumnya, shade Coraline ini punya tekstur yang agak creamy tapi tetap matte. Warnanya super pigmented, sekali swipe udah terang banget warnanya. Lipstick ini punya tone yang lebih cenderung ke arah red and orange gitu, sepeti warna coral pada umumnya tapi lebih terang. Bisa kalian liat sendiri dari swatch di bawah. Wearable atau enggak? Pretty wearable menurut aku sih, tapi kalo aku mau ke kampus biasanya aku blot pake tisu dulu sekali jadi warnanya gak terlalu terang.


shade colour and number in the bottom

hand swatches
bare lips
swatch on lips - after blotting

Aku pake ini sekitar jam 8 pagi sebelum ke kampus, Seperti biasa di blot dulu setelah sekitar 1 menit dari aku aplikasikan lipsticknya. Terus aku balik lagi ke rumah sekitaran jam 1 siang, warnanya masih oke banget! Paling agak sedikit ilang di bagian dalam bibir, tapi gak terlalu noticeable kok. Kalo kita bener - bener perhatiin baru keliatan. Oh iya disini aku gak ada makan minum sama sekali.

Baca juga: [REVIEW] SILKYGIRL Moisture Rich Lipstick - Naked

 swatch on lips - after5 hours wearing

Overall as usual ini termasuk lipstick fav aku. Soalnya shade ini versatile banget, kalo mau bold look tinggal pake aja gak usah diapa - apain, kalo mau lebih ke subtle everyday look tinggal di blot aja. Kalo aku pake ini ngerasa kayak wajah aku lebih fresh gitu. Harganya berapa nih? Kemaren aku belinya lagi sale gitu, jadi dapet sekitaran 28ribu. Tapi harga normalnya sekitar 40 ribuan. You can check it out here. Suka sering diskon sih~

Oke jadi sekian review dari aku, semoga membantu kalian yang lagi bingung nentuin shade apa yang mau dibeli atau pengen tau lipstick Wet n Wild ini kayak apa. I hope it is, hehe. See you next time xoxo

  • Share:

You Might Also Like

6 comments

  1. warnanya bagus dan cantik di bibir kamu sist :) , penasaran udah lama aku mau coba lipstick wet n wild matte nya... aku akan masukkan ini ke wishlist bulan ini. nice review cantik dan salam kenal
    ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain dehh warnanya cantik cantik dan muraaahh

      also thank you for visiting and commenting ^^

      Delete
  2. Baguus warnanya Riz :D aku juga lagi beli nih lipsticknya WnW, kemarin abis nyoba swatch bagus banget soalnyaa hihi. Teksturnya juga enak. Nice review, Riz!

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayo hayo beli lagi lipsticknyaa *racun* *padahal koleksi lipstick udah banyak tapi rasanya pengen nambah terus* xoxo

      also thank you for visiting and commenting ^^

      Delete
  3. Warnanya bagus.. Bikin fresh^^
    Thanks reviewnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you for visiting and commenting ^^

      Delete