[REVIEW] Biore Body Foam White Scrub

By Rizkika Widianti - 12:38 AM


Jarang - jarang nih ngereview body wash XD Biasanya sih aku kalo beli body wash liat yang ada promonya aja. Nah kebetulan waktu itu body wash dari biore ini lagi diskon kemaren jadi aku cobain deh. Namanya itu Biore Body Foam White Scrub. Eh gak lama dari itu aku dikabarin pihak biore kalo aku bakalan dapet hampers untuk yang White Scrub ini. Yeay!








 





Hampersnya gede bangeeettt, mayan juga pas si mas JNE nya nganterin XD Isinya ini terdiri dari Body Wash nya sendiri yang isinya 220ml, handuk kecil, dan pouch. Ada kartunya jugaaa dari biore.





Botolnya yang ukuran 220ml ini sih gak terlalu gede lah menurutku. Kalo buat mau pergi - pergi sih ukuran segini cukup banget. Botolnya biasa aja, dari plastik gitu. Jadi sebenernya sebelum dikirimin ini sih kayaknya aku udah pernah coba juga beli yang refill seri ini. Lumayan banyaklah. Biasanya aku sebulan pake baru abis untuk ukuran segini.

Baca juga: [REVIEW] Garnier Pure Active Matcha

 

Tutupnya seperti biasa, flip top di bagian atas. Enaknya sih pas tangan lagi basah aku gak susah buat buka tutupnya ini. Juga kalo mau diisi ulang, bagian atasnya ini gak terlalu susah buat dibuka, tapi waktu mau ditutup balik tetap rapat.

 

 
          
Jujur sih aku gak ada ekspektasi apa - apa buat nyobain body wash ini. Eh tapi setelah dipake aku jadi suka banget. Pertama itu baunya enak banget, terus juga tahan lama di kulit. Scrub nya juga gak bikin perih soalnya scrub nya ini sih emang halus ya, gak gede - gede banget gitu. Liat kan foto di atas saking kecilnya si scrub itu jadi gak terlalu keliatan. Terus juga body wash ini nih teksturnya emang kental. Jadi pake dikit aja di loofah gitu udah menghasilkan busa yang banyak. Pas dibilas juga gak ada ninggalin rasa lengket sama sekali. Untuk fungsi whitening nya sih aku gak terlalu ngerasa ya.

Baca juga: [REVIEW] POND'S Acne Solution - Solusi Buat Wajah Berjerawat
Semenjak coba - coba body wash biore ini aku jadi beli ini terus. Suka banget sih sama wanginya yang tahan lama gini. Biasanya kalo body wash yang lain paling 20 menitan abis mandi wanginya udah mulai ilang gitu. Tapi body wash ini masih ada wanginya, kadang sampe sejam lebih masih ada. Seneng banget dikirimin versi botolnya dari biore, nambah banyak deh stok akuuu ^^

  • Share:

You Might Also Like

8 comments

  1. kak, buat aku ngiler aja XD itu aku mw, tapi handuk sama puch lagi hihi XD

    nadithaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha emang tujuannya review gini bikin yang baca jadi pengen XD

      Delete
  2. wah lengkap banget unboxnya. sabun mandi Biore memang wanginya enak banget ya, seger

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa aku paling suka sama wanginya yang ini, makasih udah mampir ^^

      Delete
  3. Asyik banget ya dapet unboxing dari Biore, jadi pengen juga hehehe...#ngayal

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu padahal aku apply nya lumayan lama, dikira gak kepilih eh tiba2 dikabarin kalo dapet, gak disangka2 aja gitu dapetnya XD

      Delete
  4. Begitu liat foto-fotonya langsung kepengen dapet beginian juga. wahaha..
    Lengkap banget reviewnya.. makasi kak untuk infonya, dan salam kenal :)

    ReplyDelete