[REVIEW] City Color Matte Auto Lip Liner

By Rizkika Widianti - 10:55 AM


Aku sebenernya bukan tipe yang suka pake lip liner. Punya aja cuman 1 yang merk oriflame itu entah kapan belinya udah lama. Terus waktu lagi beli hada labo yang full size mau genepin order biar dapet gratis ongkir XD Akhirnya aku ambil lip liner dari city color ini. Sebenernya udah liat lip liner ini dari lama sih, cuman lupa mulu belinya. Mumpung ada kesempatan gini akhirnya langsung aku ambil deh.


Jadi namanya itu City Color Matte Auto Lip Liner, nyari review nya di google juga lumayan susah sih. Makanya akhirnya beli aja. Aku ambil yang shade Mauve soalnya pengen punya lip liner yang warna nude aja gitu. Packagingnya sih kayak pensil yang lumayan kecil gitu. Terus di bagian tutup dan ujung lip liner nya ini ada warnanya. Jadi gampang dicari.

Baca juga: [REVIEW] BBIA Last Lipstick Shade 09


 

Ingredients dan keterangannya gak nempel di plastiknya doang, emamg di print di produknya gitu, ini enaknya.


Lip liner ini yang model retractable gitu, tinggal diputer udah keluar produknya. Gak perlu raut - raut lagi kayak pensil biasa.

Baca juga: [REVIEW] City Color Be Matte Bronzer - Chocolate Truffle


 

Ujungnya juga lancip jadi enak buat ngebentuk bagian luar bibir. Tapi panjangnya cuman segini, gak terlalu banyak emang. Terus ujungnya ini gampang tumpul juga kalo udah lumayan sering dipake.

Baca juga: [REVIEW] Colour Pop Matte Lippie Stix Shade I Heart This      


 
Warna mauve nya menurut aku gak terlalu mauve deh, di foto emang keliatannya mauve banget ya. Tapi di real life ini warnanya lebih merah gitu. Mirip sama warna tutupnya kalo di aku.


See? Di foto ini kayak pas ya warnanya nude mauve gitu. Warna pas swatch di tangan dengan pas di bibir juga sama. Terus lip liner ini creamy banget deh sumpah. Gak ada seret - seretnya sama sekali. Saking creamy nya menurut aku ini bakalan cepet bener abisnya soalnya isinya juga dikit kan. Tapi untuk harga cuman 25 ribuan, ini bagus banget. Ditimpa lipstick juga tetep oke dan dipake gini doang juga bagus. Bakalan repurchase warna lain deh!

  • Share:

You Might Also Like

8 comments

  1. Haloo Ikaa... Aku seumur-umur nggak pernah pakai yang namanya lip liner.. Soalnya pernah lihat ibu-ibu yang warna lip linernya jauh lebih gelap dari lipstiknya, wkwk.. Di bibir kamu hasilnya kaya satin finish gitu,emang gitukah?

    Oya, mapir yaah www.putusuci.tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohhh itumah pinter milih2 lip linernya ajaa. Kalo kebetulan kegelapan bisa dicampur sama lipstik yang terang aja biar bisa kepake :D
      Iya emang gitu, tapi kalo ditimpa lipstik gak kegeser kok ^^

      Delete
  2. Brand city color tuh banyak produknya tapi gak banyak yang review ya.. akhirnya ada yg review liplinernya juga ternyata bikin ngeracun ya hehe harganya murah lagi :)

    www.khhrnisa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udah punya 3 produk dr city color dan so far semuanya bagus2 banget, gak mengecewakan padahal harganya murah. Salah satu alasan beli juga soalnya dikit yg review, biar bisa ngebantu yg lain kalo mau beli :D

      Delete
  3. Seumur-umur belum pernah beli lip liner dan sekarang emang lagi nyari. Terus pengen nih soalnya lihat ini murah dan cakep yah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaa, perdana juga beli setelah sekian lama. Berhubung murah jadi nyobain eh malah bagus ternyata :D

      Delete
  4. kepo sama ini karena harganya yang murce, kirain hasilnya bakal seret dan bikin kering ternyata bagus

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gak nyangka banget harga segini dapet kualitas yang bagus :)

      Delete