Berburu Barang Gratis, Hanya dengan Klik Doang!

By Rizkika Widianti - 11:21 AM


Buat yang tau blog aku sejak lama, mungkin udah hafal ya kalo aku itu pemburu barang gratisan :D Mulai dari ikut kuis, giveaway, nyari job review, ngisi survey dan banyak lainnya. Nah kali ini aku mau berbagi kesempatan juga buat temen - temen lainnya biar bisa dapet hadiah serta sample gratisan kayak aku. Bisa dapetin mulai dari makanan sampe make - up loh. Mau taauuu? Scroll ke bawah ya ^^


Gimana caranya? Pertama - tama aku mau ngenalin kalian website kece yang bakalan dengan murah hati bagiin produk - produk gratis ke kalian. Yaitu LIFULL Produk. LIFULL Produk ini sendiri adalah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai produk snack yang ada di sekeliling kita maupun produk snack yang jarang kita temukan. Informasi yang diberikan juga lengkap dan akurat loh. LIFULL Produk ini juga akan memperkenalkan dan memberikan produk-produk snack yang jarang ditemukan di sekitar kita sebagai hadiah gratis kepada pengguna website. Kita sebagai pengguna juga dapat memberikan review kepada produk-produk yang ada di website sehingga para pengguna bisa saling bertukar dan menambah informasi.Seru gak tuh?

Produk - produk apa aja tuh kak yang bisa kita dapat? Ada 2 kategori yang bisa kalian pilih nih, yaitu Produk Makanan dan Minuman serta Produk Kecantikan. Ahh 2 hal kesukaan aku banget lah, suka makan dan suka dandan :D


Nah ini dia nih penampakan hadiah gratis yang dikirimin sama LIFULL Produk ke aku. Duuhh banyak banget yaaa. Dan gak nyangka banget buat produk kecantikannya bukan hanya dapet sample gratis tapi dapet full-size produk juga!



A. Cara Daftar

Ka pengen juga dapet hadiah gratisan gituu, gimana caranya? Nah pertama - tama kalian harus sign up dulu di websitenya LIFULL Produk

1. Buka websitenya disini. Kemudian klik tombol Daftar pada bagian kanan atas website (lingkaran hitam)



2. Ada 2 cara mau daftarnya nih, bisa daftar dari Facebook atau daftar manual. Kalo kita pilih daftar dari Facebook akan muncul window baru untuk otorisasi, klik Continue aja.



Sebenernya walaupun daftar lewat facebook, masih bakalan ada form yang harus diisi lagi. Dan isinya sama persis dengan yang harus diisi tanpa kita daftar lewat FB. Jadi kalo yang mau daftar tanpa FB tinggal isi aja formnya sesuai dengan data kalian, kemudian centang bagian "Saya setuju..." terus klik daftar deh.



3. Yeay berhasil! Sekarang tinggal login berdasarkan email dan password yang kalian masukkan di form sebelumnya.



4. Terus sekarang langsung bisa dapet hadiah gratis? Eits tunggu dulu, konfirmasi dulu email kalian ya. Langsung cus cek inbox kalian.


Cari email dari LIFULL Produk, terus tinggal klik "Aktifkan Akun".



5. Sip, selesai deh proses pendaftarannya!





B. Cara Dapat Produk

Gampang banget kan daftarnya. Oke sekarang bagian yang ditunggu nih, gimana caranya bisa dapetin hadiah gratis kayak tadi. Oke mari kita mulai.

1.  Buka homepage nya LIFULL Produk, lalu pilih menu produk di bagian atas. Nah tinggal pilih deh mau produk makanan dan minuman atau produk kecantikan.



2. Kemudian tinggal pilih deh produknya, misalnya aku pilih Masker Innisfree.




3. Terus klik tombol yang ada di lingkaran hitam.



4. Kemudian cek alamat yang udah kalian masukin waktu pendaftaran, kalo udah sama tinggal klik "Selanjutnya" aja.



5. Terus kalian bakalan diminta untuk Like fanpage nya LIFULL Produk. Terus klik "Selanjutnya" lagi




6. Langkah ketiga adalah isi survey. Untuk tiap produk kemungkinan survey nya bakalan beda - beda.


Setelah selesai, klik "Done".



7. Setelah selesai, klik "Selanjutnya" lagi dan kalian akan diarahkan ke langkah ke 4 yaitu share produk tadi ke Facebook kalian. Setelah itu selesai deh!






C. Cara Cek Pemenang

Terus ngecek pemenangnya gimana? Gini nih caranya.

1. Di homepage nya, klik menu pemenang di bagian atas, terus pilih kategori produk mana yang mau diliat.



2. Terus pilih produknya, dan kalian akan diarahkan ke halaman ini. Lalu tinggal ketik nama kalian di kotak pencarian. Kalo kalian menang, nama kalian akan muncul di tabel bawahnya. Kalo enggak, ya akan jadi kayak tampilan di bawah ini.




See? Gampang banget kan caranya. Cukup klik dan isi survey dikit, kita bisa berkesempatan buat dapetin hadiah gratis dan sample gratis juga! Minat? Bisa langsung cek website serta sosial medianya di bawah ini ya ^^

Website   ||   Facebook (Snack)   ||   Facebook (Beauty)   ||   Instagram

  • Share:

You Might Also Like

14 comments

  1. Sesama pecinta barang gratisan harus langsung cusss nih,, makasih untuk infonya :D

    melirukman.com

    ReplyDelete
  2. Enak juga ya kalo dapet barang gratisan jadi nggak perlu ngeluarin uang buat beli ini dan itu.

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih tapi kan untung2an juga biasanyaa, kadang dapet kadang enggaakk :D

      Delete
  3. Tapi ttep ya kalau emang bukan rezekinya dapat barang gratisan ya tetep aja gigit jari walau udah usaha keras. Aku salah satunya, hiks hiks hiks...

    www.svnnyms.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga sering kok kaakk gak dapet, padahal udah ngikutin ketentuan dengan benarr, belum jodoh sepertinya huhuuu

      Delete
  4. Aku juga suka banget ikutan kayak gini, awalnya cuma iseng doank ehh seneng karena ternyata kepilih jadi pemenang, hhee tapi belum pernah sih ikut di Lifull -.-
    www.pesonacleopatra.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaa, berasal dari iseng nyoba jadinya nagih, semuanya diikutin XD

      Delete
  5. aku juga dapettt hahha. lumayan buat cemil" dan perawatan XD

    natahsu.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. Aku gabung disana udah dari zaman jebot tapi belum pernah kebagian sampe sekarang hehehehe...

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Musti banyak2 sabar kak kalo model gratisan gini, kalo rejeki pasti dapet :)

      Delete
  7. wah informasi yang sangat berguna sekaliiiii..

    herstory-journal.blogspot.co.id

    ReplyDelete