[EVENT REPORT] PIXY Beauty Blogger Gathering & Lauching Shade Baru Pixy Lip Cream!

By Rizkika Widianti - 9:07 PM


First time eveeerrr diundang ke beauty event. Mau berbagi pengalaman waktu aku menghadiri event PIXY Express Your Truly Asian Beauty di Atrium Palembang Square Mall Palembang pada tanggal 12 Agustus 2017 kemarin. Bagian acara yang aku hadiri ini adalah Beauty Blogger Gathering Dan ada 'sesuatu' yang akan di launching nih sama PIXY. Penasaran? Keep scrolling ^^


First thing first, aku mau berterima kasih banyak sama Palembang Beauty Blogger yang udah mengundang aku untuk hadir dalam acara ini. Gak nyangka banget bisa diundang :D


Pertama kali dateng, langsung disambut dengan panggung nya yang 'wah' banget, serta dekorasi - dekorasi yang khas pixy banget. Yap, warna - warna pastel.




Begitu dateng ke mejanya, tadaaaaa~~~ Langsung fokus sama 2 kotak yang ada di meja.


Notice something in the back? Yes ada 'sesuatu' yang boleh 'dicobain' selama event berlangsung :D



Acara dimulai dengan kata sambutan dari pihak Pixy, yaitu mbak Dian Utari. Mbak nya baik dan ramah sekalii. Disini mbaknya menjelaskan tentang keseluruhan produk Pixy, terus mbaknya ini membawa good news buat kita para cewek - cewek pecinta lipstick nih. Kali ini Pixy merilis 6 warna baru dalam koleksi Lip Cream nya nih. First lauch in this event, yeay! Jadi kita - kita yang pertama kali nyicipin si lip cream baru ini. Uuuhh senengnyaaa!!!


Kayak yang kita tau sekarang Lip Cream Pixy ini udah punya 6 warna yang menurutku lebih cenderung ke arah bold, cuman 1 yang nude yaitu yang 01 Chic Rose. 6 warna baru Pixy Lip Cream ini mengambil nuansa nude yang cocok untuk semua warna kulit, terutama untuk kulit orang Indonesia. Keenam warnanya adalah:
  • 07. Vintage Rose
  • 08. Delicate Pink
  • 09. Glam Coral
  • 10. Sweet Choco
  • 11. Gaudy Orange
  • 12. Mild Peach


Lip cream baruuuuu!!!! Duhh aku ngeliatnya langsung kalap. Review lengkapnya? Nanti aku buat dalam 1 post tersendiri ya ^^



 

Selanjutnya adalah materi dari kak Miharu Julie. Tauuu gak? Blogger senior yang udah melanglang buana nan jauh lah berkat kreatifitasnya dalam blogging serta makeup. Disini kak Miharu berbagi tips mengenai cara blogging yang baik, gimana biar Page View kita tambah naik, cara ngambil foto yang bagus dan baik, serta tips tips menarik yang bisa ngebantu kita dalam membangun konten yang makin menarik buat blog kita. Banyak banget ilmu blogging yang bisa aku ambil dari kak Miharu Julie ini!





Nexxxttt demo make up sama brand ambassadornya Pixy yaituuu, Mikha Tambayong. Ini nih main event yang bikin atrium PS makin rame. Orang pada sibuk ngumpul di atrium dan foto - foto. Gila mbak Mikha cantik banget disinii. Body goals bener lah, aku yang liatnya mupeng bener pengen kayak dia (sambil liatin lipetan perut XD). Demo make up ini dibawain sama mas Yamaguchi dan mas Dias Parabi. Tema make up nya adalah "no-make up" makeup. Waktu demo make up ini dikasih tips - tips yang berguna banget misalnya cara bikin alis yang bener (biar gak kotak2 kaku dan kayak celurit~). Terus dikasih tau kesalahan - kesalahan dalam pake make up yang bikin dandanan kita jadinya terlalu tebal, gimana menggunakan 1 produk untuk aplikasi yang berbeda, dan banyak lagi deh.





Selanjutnya adalah sesi QnA nya sama mas Yamaguchi dan mas Dias Parabi.


Terakhir adalah pengumuman pemenang live report instagram dan best dress. Sayangnya diriku gak menang hehe :D Selesai deh acaranyaaa. Seru abis deh. Seneng banget bisa ketemu sama temen sesama blogger di Palembang, ngomongin makeup bareng - bareng, ketemu kak miharu Julie, dapetin tips soal blogging dan makeup juga, bisa liat kak Mikha Tambayong secara langsung juga, daannn jadi yang pertama nyobain Lip Cream Nude barunya Pixy!


What is this? Find out on my next post okaayy ^^

  • Share:

You Might Also Like

8 comments

  1. acaranya CANTIK bangett mulai dari dekornya sampe orang2nya gemesshh, huehhehe semoga ada acara serupa juga di makassar
    salam kenal yaa mbak ^^

    ReplyDelete
  2. Hai teman semeja, hehe. Setuju banget acaranya seru abiss, banyak ilmu seputar make up yg aku dapetin disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo jugaaa, ilmu bloggingnya itu lumayan banget udah ada yang aku pake juga disini :D

      Delete
  3. warnanya cantik - cantik banget, ditunggu yaa swatch nya :)

    tifanydheanisa.wordpress.com

    ReplyDelete
  4. Waaah warnanya tipikal warna nude favorit semua oraang :D

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mulai dari yang terang sampe agak gelep pun adaa ^^

      Delete