What's in My PIXY Box?

By Rizkika Widianti - 1:59 PM


Masih inget dengan event PIXY yang aku datengin kemarin? Nah kali ini aku mau unboxing dan bahas - bahas sedikit soal produk - produk apa aja yang aku dapet di dalam box nya PIXY ini, mau tau apa aja? Langsung baca aja ya!


Box nya gede dan unyu banget yaaa! Waktu pertama kali liat ini di meja pas event PIXY, fokusnya langsung kesitu :D
Baca juga: Event Report PIXY


Dapet apa ini ya, mainan? Pokoknya buat foto - foto gitu deh bergambar lip cream nya PIXY.


Langsung unboxing aja ya, jadi waktu pertama kali dibuka langsung disambut sama tumpukan produk yang bikin excited banget deh. Ada pembungkusnya lagi juga mungkin biar gak gampang berantakan juga atau jatuh - jatuh dari box nya.


Ini dia nih close-up isi box nya. Dari sini aja langsung keliatan ada produk - produk PIXY favorit aku, dan ada beberapa produk lain yang belum aku coba.



Mari kita keluarin semua isinya. Jadi totalnya ada 20 produk dan semuanya full size loh! Hampir semua dari produk ini udah aku cobain, dan ada beberapa yang belum. Oke kita bahas satu - satu ya plus mini reviewnya.


1. PIXY White-Aqua Gel Cream

 

Produk pertama yang paling gede dalam box ini adalah day cream dari PIXY. Aku udah pernah nyobain gel cream ini karena teksturnya yang lebih ke arah gel jadi mikirnya bakalan ringan bae buat kulit aku dan gak bikin minyakan. Ini teksturnya enak banget, cepet menyerap dan berasa dingin gitu pas dipake, sayangnya aku gak cocok huhu :( Emang dasaran muka aku itu agak ribet buat urusan skincare.


2. PIXY Highlight & Shading


Next adalah produk buat contour favorit aku dari PIXY! Yeay alhamdulillah dapet lagi buat stock.



3. PIXY Line & Shadow (Black)


Selanjutnya adalah eyeliner pencil warna hitam. Udah sering liat ini waktu di supermarket, cuman masih maju - mundur belinya. Eh ternyata dapet di box ini. Pas aku swatch, warnanya pigmented terus lembut juga gak seret pas diaplikasiin. Waterproof juga. Bakalan beli warna lain kayaknya.


4. PIXY Perfect Eyeliner



Selain dapet eyeliner pencilnya, ternyata dapet eyeliner cairnya juga. Pas banget deh emang lagi belajar pake eyeliner cair juga. Warnanya pigmented pas aku swatch, sayangnya finishnya glossy sih menurutku. Kalo itu sih lebih ke selera aja ya.


5. PIXY Eye & Lip Makeup Remover


Yeay dapet produk favorit dari PIXY lagi, makeup removernya! Hasil dari iseng - iseng nyoba akhirnya jadi favorit. Soalnya ini gak bikin mata aku perih atau pun panas.


6. PIXY Two Way Cake Cover Smooth (04 - Natural Peach)


Two way cake cover smooth ini baru beberapa bulan lalu aku beli, dan warnanya juga sama :D Enak kok bedaknya lembut teksturnya dan juga bikin muka jadi lebih halus gitu.



7. PIXY BB Cream Bright Fix


BB cream ini aku udah pernah cobain waktu dikirimin dari Kawaii Beauty Japan. Waktu itu aku dapet yang shade Ochre dan sayangnya terlalu terang di aku. Nah kali ini dapet yang shade Beige dan kayaknya bakalan cocok sama warna kulit aku. Untuk coverage dan finishnya sih aku suka.


8. PIXY Eye Shadow (Bronze Delight 05)


Ini adalah duo eye shadow dari PIXY, shade Bronze Delight ini warnanya coklat matte netral yang menurutku cocok banget buat everyday look.


9. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist


Another fav product from PIXY~ Well sebagai setting spray sih kurang ngaruh ya buatku, tapi buat ngeset makeup sih ini oke loh. Malah murah juga lagi.


10. PIXY Lip Cream (05. Edgy Plum)


Produk terakhir ini nih yang awalnya ngenalin aku sama PIXY, yes lip cream nya. Ah udah pada tau semua ya sebagus apa lip cream ini. Aku dapet shade Edgy Plum, kebetulan banget ada kemaren pengen beli shade ini soalnya liat temen yang pake hasilnya bagus.





Nah itu semua isi dari box PIXY aku, banyak banget yaa. Beberapa produk emang udah jadi fav aku, dan ada yang baru pertama kali nyobain. Makasih banyak PIXY buat produknya yang banyak banget gini :D


Eits masih ada 1 box lagi yang perlu kita buka yaa, udah pada tau pasti apa isinya :D Wait for it in my next post!

  • Share:

You Might Also Like

0 comments