[REVIEW] Just Miss Intense Eyeliner

By Rizkika Widianti - 7:59 PM

 

Halo semuanya! Ini adalah hasil lain dari niatku yang mau beli brush nya Just Miss di websitenya mereka, aku beli eyeliner gel nya juga karena penasaran aja berhubung harganya murah juga jadinya langsung masukin cart deh. Eyeliner yang aku beli ini namanya adalah Just Miss Intense Eyeliner.


Packagingnya sih biasa aja ya, dan gak dapet kotaknya juga. Well harganya murah juga sih jadi gak masalah gak dapet kotak. Tutupnya ini emang panjang karena ada brush di dalamnya. Isi produknya ini ada 2.3 gr kayaknya sih lumayan banyak ya. Jar nya ini juga dari plastik sih bukan kaca gitu. Ukurannya yang imut - imut gini juga gampang buat dibawa kemana - mana.

Baca juga: [REVIEW] ZOYA Ultimate Eyeliner - 01 Black Ink
 

Begitu tutupnya dilepas, jadi gini. Bisa diliat kan kalo tutupnya emang panjang.




Di bagian ujung tutupnya ini ada tulisan 'BRUSH' dan tinggal ditarik aja dan akan ada brush nya yang bisa dipake untuk aplikasiin eyeliner nya. Tapii setelah aku pake, brush nya ini keras banget dan malah menghancurkan eyelinernya ini. Jadi jatuhnya bukan nge swipe eyelinernya, lebih ke nusuk - nusuk gitu loh. Jadinya bolong gitu deh. Terus di brushnya akan ada gumpalan eyeliner gitu di kedua sisinya. Begitu aku pake eyeliner brush nya Masami Shouko malah bagus, bisa mengangkat eyelinernya dengan baik tanpa menusuk - nusuk produk di dalam jarnya. Terus brush nya itu suka muter - muter waktu udah ditancepin ke tutupnya, gak steady gitu loh. So buat brushnya sih big no buatku.

Baca juga: [REVIEW] Just Miss Art of Beauty Brushes (Blending & Powder Brush)



Shade yang aku beli ini namanya Midnight Black. Aku belinya emang yang warna hitam soalnya emang lagi nyari eyeliner gel yang warna hitam. Warna nya emang hitam banget kok, bisa dilihat di foto di atas. Teskturnya juga lembut, creamy dan gak kering.

Baca juga: [REVIEW] Just Miss Ultimatte Lipstick Shade (08) Midnight Merlot  


Swatch ini dibuat dengan brush bawaan Just Miss ini, biasa dilihat kan betapa tebal garisnya ini. Dan hanya sekali celup udah bisa buat 3 garis yang wananya hitam pekat begini. Waktu aku coba pake di mata dengan eyeliner brush nya Masami Shouko, bikin cat eye jadi gampang banget. Eyeliner ini asli creamy banget and glides on so smoothly. Satu hal yang agak ganggu adalah eyeliner ini keringnya agak lama. Jadi kalo abis dipake di mata, biarin kering dulu baru gerak - gerakin mata. Apalagi yang punya hooded lid kayak aku, potensi buat transfer ke kelopak mata bagian atas itu gede banget. Jadi hati - hati aja. Tapi setelah kering, ini transfer proof kok. Kalo digosok - gosok pake tangan dengan kekuatan yang super pun gak ilang. Kalo kena air, asal gak digosok sih gak bakalan luntur. Kalo masih basah terus digosok bakalan luntur, tapi lunturnya sedikit - sedikit gitu, bukan yang langsung ilang. So i could say that this eyeliner is waterproof.

UPDATE:
Aku coba pake lagi setelah kira - kira 1 bulan aku beli ini, lama - lama teksturnya jadi agak lebih kering dari pas awal pertama kali dibuka. Dan jadi lebih enak buat ngambilnya pake brush serta ngaplikasiinnya.

UPDATE (2):
Lama kelamaan eyelinernya jadi agak kering kalo gak dipakai, tinggal kasih eye contact solution aja sih, terus diaduk - aduk gitu pakai tusuk gigi, dan teksturnya balik jadi bagus kok.

Overall sih aku suka banget sama eyeliner ini, walaupun harganya murah meriah sekitar 35 ribuan, tapi kualitasnya jempolan. Untuk yang cari rekomendasi eyeliner di bawah 50 ribuan, i highly recommend this!

  • Share:

You Might Also Like

18 comments

  1. Warna nya pigmented ya ka, berarti cuma minus di brush bawaanya aja ya



    www.nevereverweb.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tapi emang aku jarang pake brush bawaan produk juga sihh

      Delete
  2. nusuk-nusuk mungkin karena kuasnya kotor ya kak? btw thx for share :D

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi pas aku udah bersihin masih sama aja, mungkin jenis kuasnya yang kaku kali ya, sama2 ^^

      Delete
  3. warnanya bagus yaa, tinggal beli brush yang lebih empuk aja :D

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa aku pake brush masami shouko udah pas kok ^^

      Delete
  4. patut direkomendasikan buat istri nih. ayahbloggerdotcom

    ReplyDelete
  5. Bolehlah ini buat ganti ganti eyeliner:D warnanya ada yang brown nggak ya?

    www.zahwaaldila.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. Pekat bgt ya warnanya ๐Ÿ˜

    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    ReplyDelete
  7. Ah packagingnya mengingatkanku sama packaging eyeliner gel nya Revlon (ntah masi ada ato ga), sama eyeliner gel tony moly.

    http://kireinoclouds2.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru tau kalo 2 brand itu punya eyeliner gel XD

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Cepet kering ya biarpun udah ditaroh dalam wadahnya rapet juga? Pengen nyobain aaah hihi

    ranilukman.com

    ReplyDelete
  10. Ih gilaa, kulihat pigmentasinya juara ya? Tapi kayaknya kok brushnya gak terlalu membantu ya? //cry//

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berhubung aku lebih suka pake brush yang agak tipis buat liner jadi brush nya ini agak gak guna :D Tapi ada beberapa orang yang gak masalah kok pakenya

      Delete