[REVIEW] BRUNBRUN Paris Lip Cheek Eye Color - Dazzled

By Rizkika Widianti - 9:49 AM


Ada yang tau sama brand yang namanya Brunbrun Paris gak? Jujur aku pertama kali tau soal brand ini tuh dari IG story nya Suhay Salim yang dateng ke launchingnya Brunbrun Paris ini. Terus waktu kemaren baca - baca ternyata masih satu perusahaan sama Sophie Paris juga. Brunbrun ini punya store juga kayaknya mirip - mirip Miniso ya tapi ternyata produk makeup dan skincare nya juga banyak. Aku belom pernah kesana sih soalnya belom ada di kotaku. Nah kebetulan aku dapet beberapa produk dari Brunbrun Paris dan yang mau aku review sekarang adalah BRUNBRUN Paris Lip Cheek Eye Color. Ini semacam lip cream gitu, tapi bisa dipake juga untuk mata dan pipi. Penasaran?


P A C K A G I N G




Waktu aku terima produknya sih gak ada kotaknya. Produknya cuman disegel plastik aja. Keterangan mengenai produknya juga udah lengkap.Biasanya nama shadenya kan ada di bagian bawah botolnya ya, nah kalo lip cream ini ada di bagian segel di tutupnya. Minusnya sih segelnya ini gampang ke rub off gitu tulisannya jadi lama kelamaan bakalan ilang juga tulisan shade nya ini.



Botolnya ini sekilas diliat kayak botol kaca ya, sebenernya botol plastik biasa kok. Ukurannya juga gak terlalu gede terus ringan juga. Menurutku kemasannya sih simple tapi gak keliatan murahan juga.


Aplikatornya ini bentuk doe-foot yang panjang dan juga pipih. Lumayan enak sih buat aplikasiin produknya. Tapi mungkin aplikatornya kurang bisa banyak ngambil produknya jadi aku harus 2 sampe 3 kali dip ke botolnya buat aplikasiin seluruh bibir.




S W A T C H E S





Shade Dazzled ini jatuhnya lebih ke nude agak terang di aku tapi hasilnya bagus banget. Warnanya itu lebih ke peach kecoklatan tapi bisa bikin muka keliatan segar. Pigmentasinya juga oke kok. Wanginya manis kayak wangi buah. Teksturnya juga super ringan tapi tetep bisa nutup.




P E R F O R M A N C E   &   M Y   O P I N I O N




Ini penampakan lipsticknya setelah 6 jam aku pake plus makan dan minum yang menurutku gak cantik sih. Oh iya ini masih agak transfer di sedotan dan makanan. Kebetulan aku makannya cuman kue sama sushi doang dan ada yang lumayan minyakan, bisa diliat gak terlalu parah kan fadingnya? Enaknya lagi adalah ini tuh bener - bener ringan banget, aku gak berasa pake lipstick sama sekali loh.


Jujur pertama kali dapet produk ini aku gak ada ekspektasi apa - apa jadi gak nyangka kalo emang bagus banget untuk ukuran harga cuman 30rb. Bahkan lipstik lain yang harganya masih lumayan se level pun rasanya gak se-ringan ini. Fix ini langsung jadi lipstik nude favorit deh. Repurchase? Yes buat warna lain.

  • Share:

You Might Also Like

4 comments

  1. bikin bibir makin nge hits ya kak :)

    ReplyDelete
  2. swatch di tgn sma dibibir beda yah, wrna nude nya cakep tapii ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih mungkin karena warna alsi bibir aku ya, tapi emang warna ini cakep banget sihhh :D

      Delete