[REVIEW] Mizzu Vaplicious Divine Gloss 02 - Authentic

By ika - 9:49 PM


Akhir - akhir ini aku agak obsessed sama glossy lip. Soalnya emang bikin bibir lebih sehat dan kesan basahnya itu jadi sesuatu yang beda buat aku yang biasanya pake lisptick matte. Kalo kemaren aku beli gloss nya yang warna merah, kali ini aku mau cari yang warna nude. Mizzu Vaplicious Divine Gloss ini udah jadi incaran aku karena reviewnya pada bagus - bagus. Kebetulan lagi dapet voucher di Sociolla akhirnya aku beli deh.





P A C K A G I N G





Kotaknya sih kalo aku liat - liat mirip sama kotak yang untuk liquid lipsticknya ya. Suka sih sama desainnya. Keterangan mengenai produk ini juga udah ada di kotaknya. Di bagian atas penutup kotaknya juga dilengkapi segel.


Keterangan nama shade nya hanya ada di tube nya, gak tertera di kotaknya.


Ternyata masih dilapisi plastik lagi di tube nya walaupun udah dikasih kotak.



Untuk tube nya sendiri punya desain yang hampir mirip - mirip sama kotaknya, bedanya sih lebih dominan putih cuman masih keliatan warna lip gloss nya dari tube nya karena masih ada bagian yang transparan. Isinya ada 4.5g. Tube nya sendiri termasuk ringan, dari plastik ya bukan dari kaca dan ada finish glossy nya.



Tangkainya juga cukup panjang, kalo aku bilang sih kayak kemasan liquid lipstick pada umumnya sih.


Aplikatornya juga bentuk doe-foot kayak aplikator liquid lipstick yang biasa aku temuin, mungkin agak sedikit lebih pendek. Cuman masih enak sih untuk aplikasi produknya. Kalo mau nutupin seluruh bibir sih biasanya aku 2 kali celup, cuman kalo gak mau terlalu glossy banget, 1 kali celup udah cukup kok.





S W A T C H E S





Untuk pilihan warna glossnya sih lumayan ya, ada 6 deh seingetku. Aku pilih shade yang 02 - Authentic karena aku lebih suka pake gloss untuk nude lip aja, agak ribet kalo mau pake warna merah atau bold dengan gloss, takut meleber kemana - mana dan jadi transfer juga. Shade Authentic ini warnanya lebih cenderung kecoklatan dengan sedikit hint pink.



P E R F O R M A N C E   &   M Y   O P I N I O N




Namanya juga lip gloss pasti transfer ya, dipake makan minum juga bakalan ilang. Tapi aku gak masalah sih tinggal re-apply. Yang penting lip glossnya gak lengket dan berat itu udah cukup buatku. Pigmentasinya cukup oke loh untuk ukuran gloss. Jadi kalo kalian bukan penggemar gloss dengan pigmentasi yang lumayan, this is not for you. Cuman kalo di aku berguna banget untuk netralin warna lipstick nude aku, karena emang aku lebih suka nude yang cenderung kecoklatan. Efek gloss nya juga bukan yang lebay banget sih, gak ada glitternya juga. Jadi emang bibir kayak berasa basah. Terus gak lengket juga di bibir dan gak berasa berat, rasanya kayak pake lip balm.


Overall Mizzu Vaplicious Divine Gloss ini sih bagus banget ya menurutku, harganya juga lumayan terjangkau. Waktu aku beli di Sociolla harganya 79ribu Nah buat kalian yang mau belanja disana, bisa pake kode SBNLA1KT waktu checkout biar dapat diskon 50ribu :)

  • Share:

You Might Also Like

8 comments

  1. Wiii racun deh! Aku mau mulai koleksi lip gloss juga karena lip gloss bikin bibir jadi makin berdimensi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih aku juga udah mulai keracun pake lip gloss :D

      Delete
  2. Wahh warnanya cakep banget dan termasuk warna aman. Glossnya bagus ya nggak over gitu jadi nggak kayak abis makan gorengan xD

    kaniarda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya salah satu faktor yang bikin aku suka sama lip gloss in tuh efek basahnya gak berlebihan, jatuhnya kayak satin yang lembab gituu

      Delete
  3. Kejutan dari Anapoker
    Promo Bonus Deposit di Anapoker Masih ada di bulan Juni lhoo..

    Buruan Daftar Raih Bonusnya, Menangkan Uang tunai nya..
    Whatsapp : 085222555128
    Line ID : AgenS1288

    Berburu Rupiah bersama ANAPOKER

    ReplyDelete